Что то в сердце мне кольнуло

Ольга Лисова
Что то в сердце мне кольнуло
и застряло там в груди.
Не хотела я влюбляться,
Как сценарий обойти?
 
Знаю,что тебе совсем я
ну совсем я не нужна.
Знаю, что лишь как игрушка
буду брошена когда
наиграешься, сломаешь.
Все чего я так боюсь.
И поэтому как камень
очень стойко я держусь.

Телефон я брать не буду,
я хочу тебя забыть.
Только очень сердце ноет
и не хочет отпустить.

Но даю себе я слово -
лишь немного погрущу.
И занозу с корнем вырву
вслед на волю отпущу.