Истина в конечной субстанции

Константин Дзержинский
Уставший иду домой,
После шумного светского бала.
Муза моя, прошу постой,
Мне так часто тебя не хватает.

Проходя мимо частных домов,
Очень часто меня вспоминаешь.
Муза моя, постой,
Ну куда ты опять улетаешь?

Я тебя вспоминаю,
когда возвращаюсь домой.
Но на долго тебя не хватает,
В те моменты когда ты со мной.

Ты меня покидаешь,
Когда начинаются танцы, и
Не важно что ты в меня кидаешь.
Это все истина в конечной субстанции.

Самая глупая фраза.
Зачем думать о том что не произойдёт?
Крутое имя мне дали засранцы,
Пойдём за мной а там как пойдёт.

Недалекие те кто зовут графоманом меня.
Я учил выживать многих кто вышел из под коня.
И опять вспоминаешь меня, проходя мимо частного сектора.
Но погоди я опять забрёл не понятно куда.

Муза моя, не покидай меня.
Научился смотреть я на жизнь через жёлтую призму.
Но опять покидаешь меня.
И вся жизнь моя тут же лишается смысла.

Те минуты с тобой, когда я в тебя погружаюсь,
Остаются в душе надолго.
Не уплаченую любовь, запиши на меня в часть долга.
В те моменты я сам не свой, и собой я уже не останусь.

Провожаю тебя с этой станции.
Помни ты что мои словa -
Это истина в конеченой субстанции.