Много ль человеку нужно счастья. Текст песни

Ирина Стефашина
Исполняет Е. Шувалов

А много ль человеку нужно счастья?
Немножечко, совсем один чуток,
Чтоб обходили дом его ненастья
И в жизни, чтобы не был одинок.

Проснуться, чтобы утром с кем-то рядом
Иль просто до рассвета проболтать.
И насладившись ночью звездопадом,
Любимого со страстью целовать.

Делить вдвоём прекрасные мгновенья.
Дышать с тобою воздухом одним
И замирать от губ прикосновенья.
Шептать, как мною нежно ты любим.

Почувствовать тепло любимых рук,
Которых в целом мире нет дороже.
К груди прижавшись сердца слушать стук,
Касаясь бархатисто-нежной кожи.

А много ль человеку счастья надо?
Один чуток,немножечко совсем -
Любимый чтобы был всё время рядом
И жизнь не омрачить тогда ничем.