Табор радости

Павел Греков
  ТАБОР РАДОСТИ

Сердце пылкое горит ,
Тлеть оно не хочет ,
Табор радости разбит ,
В нём вино клокочет .

Ах , гуляй - гуляй , душа ,
Эх , играй , гитара ,
Ночь сегодня хороша ,
Не страшись гусара !

Сердцу страстному невмочь ,
Ментик страсть не скроет ,
Черноглазая пусть ночь
Стонет , пьёт да воет . . .

Эх , цыганочка , танцуй ,
Есть в мошне златые !
Зрят пусть страстный поцелуй
Кони вороные .

Полыхает пусть костёр ,
Ночь пройдёт - денница
От смущенья пряча взор ,
Скажет : " Ночь - блудница ! "

Сердце страстное горит ,
Звёздочки мерцают ,
Табор радости разбит ,
В нём костры пылают .

Ах , гуляй - гуляй , душа ,
Ныне ночь шальная ,
Травка , право , хороша ,
А полынь хмельная ! . .

27 . 06 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ