Белобрюхие овечки

Конон Огурцов
Белобрюхие овечки
спать легли в углу на печке.
Печка жаром их обдала,
держит крепко за хвостОк.

Улыбается лукаво,
широко раскрыв ротОк.
А овечки-за бока
и кричать:"Пока, пока!"

Белым облачком взлетели,
растворились в облаках.
Улетели может в Дели.
Жди теперь их в Шри-Ланках!

среда 26 июня 2019 г.

18:16:46