Чары. В красоту! В дозволяющую!

Серж Пьетро 1
    Ты,  словно мир иной -
Завлекаешь в любовь-мечту, в счастье чувства отправляющую!
Как не же очаровываться Тобой,
Не влюбиться в Тебя, наслаждаться красой дозволяющую!


(Фото - Спящая вакханка, Эрмитаж.)