Сердце замерло волнуясь...

Александр Крысанов 2
Сердце замерло волнуясь,
в ожидании зари.
За окном от сна встряхнулись
и воркуют сизари.

Утро курит дымкой смога.
В ожидании чудес
манит душу вновь дорога
до окраины небес.

Убежать, не сомневаясь,
от привычных нам часов.
Без стеснения сливаясь
с трелью птичьих голосов.

Пусть соседи посмеются
над моей причудой вновь.
Мне нектаром в чувства льётся,
жить чудачеством, любовь.

Красотой не отличаюсь.
Но причудами живя,
веселить других стараюсь,
жить учась не для себя.

Не расстаться мне с пороком,
если это только грех.
Ведь порою о глубоком
заставляет думать смех.

А.Крысанов
25.06.2019 г.
#АлександрКрысанов