Ты меня подожди!

Геннадий Ельцов
Ты меня подожди!
Не терзай и не мучай!
Нам сейчас бы дожди,
В небо хладное тучи.
  Чтобы жить,не тужить.
  Улыбаться,смеяться.
  Никуда не спешить.
  Добрых дней дожидаться.
Лето в гости пришло.
Красит жаркие губы.
То что было,прошло.
Не любил кто,полюбит.
  Отдохни,не спеши.
  Подожди,дорогая!
  Нам с тобой по пути.
  Жизнь,дорожка такая.
Я хотел бы любить,
До последнего вздоха.
Небо благодарить.
Не страдать и не охать.
  Посиди,не грусти.
  Отдохни,дорогая.
  Нам с тобой по пути,
  Жизнь-дорожка такая.
Только ты,да и я.
А с тобою мы вместе.
Без любви нам нельзя.
Я жених,ты невеста.
  Отдохни,не спеши.
  Поцелуй меня в губы.
  А вокруг не души.
  И друг другу мы любы.