Не читать, это не интересно черновик

Александр Кужарин 2
Нечаянно громко - звонок телефонный -
Средь ночи ворвётся в твой дом полусонный:
- Люблю тебя! - в трубке...
- Ошиблись... Простите...
- Да что вы?!... Случайно... Ну что ж ... Извините.

Случайно придёт СМС ниоткуда:
И ты узнаёшь - тебя ищут повсюду!
- Да нет, Вы ошиблись, я Вас не знаю.
- Ошибка? Простите, это случайно...

Потом повторит СМСка дотошно:
- Ты вспомни - встречались с тобой в давнем прошлом.
Бессонница; эхо - случайный звонок!?!
Беспечная шутка?............ А может Сам Бог!?!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сентиментальность - приём театральный,
Проиграны роли в минувшие дни,
Зал опустел, стих аккорд музыкальный,
Но память - раёк, крутит сцены любви.

Бывает - от случайного звонка праздник во "всю душу"!!!
- Лежу на диване, пью кофе, смотрю телевизор, любимую передачу.
И тут звонок:
- Ты сына забрал? Продукты купил? Посуду помыл? Полы пропылесосил? Завтра моя мама приезжает, не забыл?
Коля, ну что ты молчишь?"
А ты не КОЛЯ, не КОЛЯ, ты Саша!
- Я - САША, САША - Я!
И на душе праздник.............................!!!