Просыпались слова

Екатерина Синесгерева
ПросЫпались слова
Сквозь мыслей решето -
Любовь всегда права!
Зато, зато, зато...
Зато перечим ей,
Зато не верим, и
Зато её "цепей"
Боимся! Но стихи
Повинные мы шлём,
Увы, вдогонку ей...
Любовь была...права!
Живём с тоской по ней...