Очевидный твой символ

Вадим Березин
Я люблю на твоем обнаженном теле
Легкой кисточкой без краски писать твое имя
Восхищаться напряжением сладкой истомы
Когда между двух округлых холмов в долине
Вывожу порхающими мазками
Очевидный твой символ -
Иероглиф "красота"