Не знаю, кстати, иль некстати

Олег Абгаджава
Не знаю, кстати, иль не кстати,
Любить ее не на кровати,
Лелеять бережно в руках,
Любить ее на облаках.
но мне такая не встречалась,
чтоб будоражила мне кровь,
и чтобы плотская любовь 
духовностью обогащалась.