Чайки

Ализа Ижевская
Кружат чайки за окном
И кричат о том они
Что куда-то подевались
Океан и корабли.
Вот и я грущу сегодня,
Где моя младая стать
Потеряла я свободу
Просто жить, мечтать, летать.
Улетайте чайки к морю
Чтоб свободою дышать
Чайкам в городе не место
Океан вам благодать.
Может тоже стану "чайкой"
Свои плечи распрямлю
И вдохнув глотка свободы
Вместе с вами улечу.