Панама и Люси

Константин Дзержинский
Иду по бульвару в очках и панаме.
Пока отжигаешь ты где то в Панаме.
Клялась ты что мир весь будет под нами.
А пока ты в Панаме, а я в панаме.

А панаму изобрели в Каракасе.
Я купил её в заре на кассе.
В Панаме ты "со своим дядей Васей",
Но дядя Вася в заре в панаме на кассе .

Я его встретил, а он твердит.
Что ты после Панамы сразу в Мадрид.
А я в Израиль лечу учить иврит.
Твой дядя Вася очень на тебя сердит.

После Мадрида ты полетишь в Лиссабон.
А я покупаю в магните биг бон.
Встретил знакомого, зовут Антон.
Выйграл в инстаграме смартфон.

Устроился на работу, купил жалюзи
Дядя Вася сказал, что тебя в Лиссабоне застрелили с узи.
Моя новая девушка в это время идёт на узи.
Будет дочка назову в твою честь - Люси.