Клубок обид

Чёрный Принц 0
КЛУБОК ОБИД
------------------------------------
Клубок обид, противоречий
Распутать мне не удалось,
И в сердце прогорели свечи,
Оставив вместо счастья злость,
Лишь одиноко искра тлеет
Под пеплом стылым и душа
Покуда улетать не смеет,
Чтоб в небе реять не спеша,
А может мне разжечь из искры
Всепоглощающий костер?!
Позвать на помощь ветер быстрый,
Мечом, что до сих пор остер,
Рассечь клубки противоречий,
Узлы из злобы и обид,
И раствориться в сладкой сече?!

Не стоит!!! Битвами я сыт,
И болью до макушки полон,
Пускай горит в огне одна,
Клюет поклонников как ворон,
И выпивает их до дна,
А я пойду своей тропою
Туда, где свечи не горят,
И замок на холме построю,
И выращу для рыжей сад!
2008г