Грехом ослеплены

Денис Дин-Рок Иванов
Грехом ослеплены глупцы,
Идущие своей дорогой,
В сердцах отвергнувшие Бога,
Грехом обмануты, слепцы.

Умы их, словно решето,
Все истинное упускают,
Греховное лишь оставляют.
Умы их пленены грехом.

Покорные греха рабы
Не слушают Божьих пророков,
Не разумеют тех уроков,
Что Бог предоставляет им.