СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
УГРОЗА!?

Министр обороны Грузии заявил,
о том, что с нашей стороны, от
России ежедневно? исходит?
Господи помилуй, да что от нас
исходит? Дурной запах?
Что нам теперь и не дышать, что ли?
Ах угроза! Теперь вот и грузины,
подражая америкосам, нас боятся?
А ещё джигиты, называются! Ах, всё это притворство!

Нет! Главное ещё и настоящая угроза?!
Ну дают грузины! Вот ведь... насмешили!
Хорошо, идите сюда, мы вас обнимем и приголубим.
Так и скажите, что от тоски всё это сочинили!
Какие могут быть угрозы, все эти мансы-от большой любви!