Мне не важно, кем ты будешь

Светлана Кубышина
Мне не важно, кем ты будешь,
Мне не важен внешний вид.
О беспочвенных сомненьях ты, пожалуйста, забудь.

Никогда всерьез не слушай
Тех, кто бредни говорит:
У меня ведь тоже в мозге миллион своих причуд.