Когда исчезнет в мире зло. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка М. Комаров
Исп. Е. Шувалов

Когда-нибудь исчезнет в мире зло
И люди перестанут делать козни.
Добро начнут творить, пока не поздно,
Пока Светило жизни не зашло.

Когда-нибудь исчезнет в мире ложь,
Что долгими веками не забыта
И в человеке вера не убита,
Что Истину мы ценим ни за грош.

Когда-нибудь исчезнет в мире месть,
Что с яростью идут бок о бок рядом
И отравляют все смертельным ядом,
Не помня, что такое слово "честь".

Когда-нибудь исчезнет в мире боль
И слез в глазах людей не станет видно.
Чтоб друг за друга не было нам стыдно,
Давайте на земле нести любовь!

Прощать, конечно, очень тяжело -
Лежат на сердце мелкие обиды.
Но, если ты с душой живешь открытой,
Тогда исчезнет в мире боль и зло.

22.09.14. (04:00)