Холод и безразличие

Смирнова Полин
Холод и безразличие.
Эстетика внешнего вида.
В твёрдой осанке отличие.
Красота в разумности мира.

Прожигающий лазерный взгляд.
Сплетена с насмешкой ухмылка.
Без эмоций душевный сад.
И уверенность светится пылко.

Тембр голоса, плавность жестов...
Мерзлота от фраз ледяных.
Не найдётся слабости места,
Придержите её для других.

Самолюбие - не порок.
Эгоизмом оснащён каждый.
Слабые - жмут на курок,
Сильные - убивают фразой.

Без наигранной доброты.
Манящая строгость в глазах.
Ты не терпишь такой остроты?
Отводи свою душу от нас.