Мы знаем друг друга всего лишь по фото

Игорь Сычев 3
Мы знаем друг друга всего лишь по фото
И по переписке в «Стихах»…
Быть может, я просто напомнил кого-то
Из живших в эфирных* мирах?..
А ты потянулась всей светлой Душою
К тому, что «соткала» в мечтах…
Представив меня, как явленье большое,
Что где-то «живёт» лишь в стихах…
Увы, я обычный стареющий «профи»,
Да, мастер газетных «гвоздей»!…
Люблю я писать… рядом – чашечка кофе,
А я – «дирижёр» новостей…
О чём-то пишу я подробно и ярко,
О чём-то скажу лишь едва…
Общенье с тобой – что-то вроде подарка,
Где кр;гом идёт голова…
Минуты досуга заполнив стихами,
«Нырну с головою» я в сайт…
Пегас с высоты мне помашет крылами,
Меня вдохновляя: on-light**
Как образы зримо вплетаются в строфы,
Мне трудно порой объяснить:
Но день без стихов – это грань катастрофы,
Коль жить равносильно – творить…

* ЭФИ;Р - 1. В древнегреческой мифологии: самый верхний, чистый и прозрачный слой воздуха, местопребывание богов. 2. Высь, воздушное пространство.
** on-light – творить легко (жаргонизм систадминов)