Важен, каждый...

Артур Чакалов
Есть и должна быть - принята - фигура
Она во всех фигурах есть
Она навечно сопряжена с другими
Как впрочем и - мы с Вами - человек!

Она - начало и во всём - и с нами!
Как человек живёт с другими навсегда!
Фигура эта - точка - множество, прямая
В союзе математика и мы!

Так от чего же - мы не видим - личность?
Ведь - личность, неповторимая - как мы!
Поэтому, все - важны - нам неизвестно
Кому - Господь - огонь спасения - Вручит!
Отсюда, важен - каждый - на Земле!
26.06.2019 год