Любовь к волне в Днепре

Николай Спирчагов
Вот Днепр в объятиях моих,
Его я нежно обнимаю,
Он в водах сине - голубых
И бирюзовых- в зелень с краю...

Волна ложится на волну,
Другая мчится им вдогонку,
Ее, уверен, -догоню
И уведу в сторонку...

Ей обьяснюсь в своей любви
И приложу я  руку к сердцу,
Судьбу разделим на двоих,
Открыв для счастья в Днепре дверцу.....
                27.06.2019г.