Поцелуй дикой вишнею...

Мария Камырина
Поцелуй дикой вишнею
Мой на милых губах,
Босоногие вышли мы
Затеряться в лугах.
Взгляды чувств непорочные,
Но пьянеющих глаз,
Как ручьи мы проточные
Видим наши сейчас.

Maria Eva Poetry