четверг

Платонов Денис Павлович
ура почти конец недели
четверг закончил свой уж час
и быстро дни так пролетели
в ларьках заждался нас пивас

соленности уже заждались
лакедра чипсы и сырок
и мысли словно провалились
и переглядки, и кивок

вот пятница уже заждалась
чрез храп дверей нас воротит
как будто к печени прижалась
и снова жизнь, так забурлит

а кто-то ведь рванет на дачу
а кто-то съездит за бугор
и принесет с собой удачу
не будет слушать чужой вздор

в любом так смысле и поляна
шашлык, чинарик и бухло
и нет ни в чьем плане и изъяна
мы отдыхаем, всем на зло (все равно)

будни рабочие запнутся
наступит выходной и день
и даже кто-то улыбнется
ворчать тебе уж будет лень