Алматы

Роман Баратов
Вы ни разу не ели яблоки,
Если не были в этом городе.
Не смотрели с вершины на радугу,
Не ходили в гости без повода.

Здесь величие гор с чистым воздухом,
С заводскими трубами борется.
Здесь вас в юрте накормят досыта
И посадят в душные офисы.

Здесь богатство и бедность в сплетении,
Здесь эмоций вулкан и спокойствие.
Здесь "последний герой" поколения
Подсадил на "Иглу" всех той осенью.

БАтыр здесь полюбил свою "Джулию",
В память врос вековыми деревьями.
Нет прекрасней, чем здесь, полнолуния.
Нет звёзд ярче, людей нет душевнее.

Здесь Арбат есть и тесные кухни,
На которых гитара и стол.
Здесь взлететь можешь или же рухнуть!
В этом городе есть рок'н'ролл!