Бесправие явилось песней...

Евгений Богорад
Бесправие явилось песней,
Непобедимою толпой.
И тем нам мир и интересней,
Ведь мы не ведаем другой.
В конце времён родится слово,
Настроенное на сюжет.
И будет полночь здесь и снова,
В животворении Рублёва,
Где вещий мир – Король-поэт.