И вновь... продолжается бой...

Екимова Кононова Валентина
   И вновь "продолжается бой"
   И...снова-бороться с собой!!!
   Приходят болезни,откуда не ждёшь,
   И ты их, с лихвой "отгребёшь!"
   Пытаешься ты себя "обуздать!"
   И...волевой...себя показать!
   Но это когда...коснётся других,
   Тебя,коль коснулось,болван ты и псих!!!
   И...паника:"Что нужно сделать и как???
   Болезнь...наступает,коварнейший враг!
   Тебя под себя...всю-всю,"подминает".
   Душа и тело...болит и страдает.
   КАк...можно быстрее вырваться с "плена",
   Когда поражается всЁ...и-мгновенно!!!
   Где силы найти? ПротИвостоять!
   Откуда их черпать??? С чего...соскребать?
   Хотя,со мною родные,друзья,
   Меня поддержать готовы,любя,
   Но я, всё ж с болезнью...наедине!
   Страдания,боль...всё во мне! Всё во мне.
   Но...справлюсь!!! Я Бога буду просить,
   Простить,коль виновна,обиды забыть!
   Дать силы,чтоб "выбраться" из "колеи"...
   Пожить вне...болезни,с милым...в любви.
   -------11-06-2019-год-------------------