У нас сегодня день особый

Анна Карнаухова
У нас сегодня день особый,
Спокойный, тихий и простой.
Для счастья надо нам немного:
Ты рядом, ну а я с тобой.
Четыре года. Много? Мало?
Какая разница? Живём,
Плывём, летаем, строим планы
И перемен тихонько ждём.
Высоких слов писать не буду -
Они забудутся потом.
Я лучше маленькое чудо
Момента сохраню стихом:
Погожий день, щебечут птицы,
Клубника зреет, все в цвету,
Я с книгой словно ученица,
И наш экзамен на носу.
Он необычный и прекрасный,
Мы оба ждем его с тобой,
Наш пятый год особо важный!
Он будет самый дорогой!
Пусть все исполнится, случится
И будет лучше, чем хотим.
И дней прекрасных вереница
Нас счастьем кутает своим.