О сокровенном

Олег Марьин
Анаграммы.

о сокровенном:
основное - корм!

***

- сокровенное
оно скверное,
верно, косное?
- кровеносное!

***

о сокровенном,
о наболевшем -
основное - корм,
а ем - волшебно!