Прекрасное...

Мария Камырина
Я улыбкой и шёпотом
Отвечаю тебе...
Все заботы мои потом,
Не сейчас, не теперь.
А сейчас наше нежное
И прекрасное есть,
От любви неизбежное
И крылатое здесь...

Maria Eva Poetry