Всю ночь шёл дождь

Зуфар Шакур
Всю ночь шёл дождь.
Он барабанил по карнизу.
Стучал в окно,
Пытаясь что то мне сказать.
Но я был глух и спал, укрывшись одеялом.
Знать не дано мне было
Тот секрет узнать.