Звезда одна ты у меня!

Дмитрий Князев 5
Бусь, не хочу цеплять медали!
О том, как я тебя люблю
Те кто послал тебя, сказали
Люби её, и я люблю!

Ведь в жизни нашей редко встретишь!
Кода так любят и с душой
Люблю родная и ты светишь
Любимой яркою звездой!

Звезда одна ты у меня!
Во всей вселённой среди звёзд
Хочу любить одну тебя
С желанием встретится всерьёз!

Я не шучу, я так хочу!
Любви моей преграды нет
И только выйду прилечу
Жаль что пока на мне запрет!

Запрет Бусь давит угнетая!
И от него дрожит строка
Тебя конечно понимая
Прости что дрогнула рука!

И ты права во всём родная!
Что не нормально мне кипеть
Я всё учту и понимая
Буду держаться и терпеть!

В терпении мудрость — это сила!
И мне тебя надо понять
И Мама Бусь ведь так учила
Бусь мне по попе надо дать!

Ну так слегка для понимания!
Что Королева ведь со мной
Она не любит ведь страдания
Её хочу ведь звать женой!

И если в будущем она!
Женою станет мне на век
Печаль ей вовсе не нужна
Ей нужен муж, а не стратег!

Ей нужен тот за кем она!
Словно за каменной стеной
И не на день, а на года
Натянут должен быть струной!

Струной такой что не порвётся!
Если на ней и поиграть
Не лопнет Бусь не разорвётся
Свобода действий нам под стать!

Свободу действий испытаем!
Испробуем мы всё с тобой
Ведь мы в любви и понимаем
Дороги нет назад другой !!!