Бродить с ночи вновь заутро...

Мария Камырина
Ты на руки берёшь меня,
Укрывая от бед,
И мне шепчешь: "Хорошая...",
Поцелуй - мой ответ...
Твой люблю шёпот на ухо,
Твои руки люблю...
Бродить с ночи вновь заутро,
И я нежно пою...

Maria Eva Poetry