Из парадоксов весёлости...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕСЁЛОСТИ…"
Только весёлость является наличной монетой счастья; всё другое – кредитные билеты.
(Артур Шопенгауэр)

Мой ответ:
Под слово "счастье" многое подводим:
Карьеру, деньги, женщину, успех!..
И платим мы за всё, и "блат" заводим…
А счастье – это лишь весёлый смех!..