алаис семь, или правдочка квы

Валерий Карев
истина не рождается в спорах
она вообще нигде не рождается
потому что она просто есть и всё
тут – рождается наше знание^о ней
в виде персональных правдочек выда
ваемых за неё_соревнующимися умами