Слова сорвались, словно яд

Олечка Макарова
на «Сорвутся с языка слова» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2015/05/01/9227

Слова сорвались, словно яд
И улетели вдаль.
И стал давно Ты мне не рад
И ест меня печаль.

Так рушит ржавчина металл
Коррозией своей,
Так Ты со мной уже устал -
"Я от "любви" Твоей".

Не можешь нежных слов сказать,
А я лет столько жду.
Ты в сердце мне сургуч-печать
Поставил на беду.

Его щенячий слышишь визг,
Душа моя болит.
И плачет от сердечных искр -
"Сгорю я как болид...".