Помолись о нас, чтобы

Наталия Нездешняя
Помолись о нас в предзакатный час,
Поручи наши судьбы Богу:
Чтобы свет души среди тьмы не гас,
Чтоб не сбились с тобой с дороги,
Чтоб сердцА горели одним огнём ,
Чтобы  ближним  тепло   дарили,
Чтоб Господь собрал под Своим крылом ,
Чтобы верность ЛЮБВИ хранили -
Помолись о нас...