Размышления у окна автобуса

Екатерина Альт
Вот прямо сейчас с неба падает манная крупа, превращаясь в мягкую смесь.Она-светлый утрамбованный пластилин,она-то,что можно зачерпнуть как воду и переместить в кастрюлю.Она-прекрасная девушка,белый шлейф платья которой струится по земле. Ее любовник-ветер,который кружит с ней в вальсе над городом,а в руке держит красный цветок-светофор.Когда они танцуют над лесом-он меняет цветок в своей руке,теперь это замёрзшая покрытая лёгким инеем ветка рябины. Они, покачиваясь на волнах,медленно падают вниз на крыши домов, на вершины деревьев,чтобы укутать их тёплым одеялом...
Сегодня утром из окна автобуса я вижу снег.