День весенний

Георгий Епанечников
День весенний солнцем полон.
Где-то, сидя на суку,
Выдаёт кукушка соло -
Неизменное ку-ку.

Все концерту очень рады.
Раздаётся: Браво! Бис!
За прекрасные рулады,
Что певице удались.

Я эстраду вспомнил сразу.
Там, бывает, что долдон
Десять раз мусолит фразу,
Как кукушка заведён.

19 июня 2018 г