Молчание

Ирина Столбова 2
Молчание не тяготит меня
Оно приносит отдых
Моей измученной душе
И вновь дарит надежду на покой
Да здравствует спокойное теченье
И прочь другие увлеченья
Когда душа лишь сожалеет об одном
Когда рвалась и ранилася в кровь
Другие так и не узнали
Что приручив,и приласкав
Тотчас бросали...
Не поняв логики простой!