Отрезок жизни

Анюта Часник
Отрезок жизни шрам на сердце любили страстно
А ложь как слизни открыта дверца входить опасно
Мечты о лете жара спалила остатки чувства
Я на рассвете тебя впустила в своё искусство

Ошиблась очень тебе доверив души страданья
А ты про печень мне не поверив даёшь заданья
Как дальше жить во что мне верить жесток диктатор
Приказ любить любовь измерить и в изолятор

Погубишь личность сломаешь крылья потом на свалку
А ты про вечность что нет насилья что терпишь хамку
Мы не подходим не понимаем друг друга души
Мы лишь находим и замечаем плохого лужи

Не видя красок не видя солнца слепы котята
Сто тысяч масок ради червонца душа помята
Не видя ценность друг друга портим мы исправляя
На что нам верность когда вдвоём не видем рая