У пилота в руках

Мария Камырина
Рожь в полях и пшеница,
А во мне наш полёт -
И я, будто бы птица,
За границы высот
И полей устремляюсь,
Ты - мой летчик и бриз.
Как волна покоряюсь
И небесная высь,
Самолёту подвластна,
У пилота в руках,
Ты приносишь мне счастье,
Мой развеял в пыль страх.

Maria Eva Poetry