Властитель

Виктория Милёхина
Запах кожи тебя (через ряд)
Будоражит
Волнует
Греет

Тлеет на душе (словно яд)
Проникает
Застывая
Душит

Тушит время (как обряд)
Зазывает
Кружит
Зная

Твоя суть моя (но я и рад)