Лживо. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка А. Шаркунов
Исполнение Е. Шувалов

Лживые профили. Лживые лица.
Лживое солнце за реку садится.
Лживые фразы и лживые деньги.
Лживые люди хохочут в смятенье.

Лживые ветры гуляют по полю.
Лживые мысли стремятся на волю.
Лживые в споре даны обещанья.
Лживые встречи и лживы прощанья.

Лживые маски, как панцирь, одеты.
Лживое "можно" и лживы запреты.
Лживые чувства и лживы признанья.
Лжива Иуды слеза покаянья.

Лживы слова под насильем и страхом.
Лжив христьянин, что клянется Аллахом.
Лживая лесть. Лицемерие. Сплетни.
Ложь во спасенье? Не верю! Всё бредни!

Лживы, кто власть над народом имеет.
Лживый девиз: За Россию радеем!
Бродит в миру ложь незримою тенью.
Жаль, только Правду не купишь за деньги.