Этот путь

Эдуард Смирнов 7
Я с годами любить тебя стану сильнее,
Пусть проносятся мимо, не в этом их суть!
Средь дороги с оглядкой смотрю и виднее
Мне теперь для чего пройден был этот путь.

Время в каждом из нас чертит линии судеб,
Что расходятся прочь, чтобы снова сойтись,
И от них на руках, вовсе, толка не будет,
Если ими одними, без чувств, обойтись.

Утро, день, вечер, ночь- в сутках крутит по кругу
Шар земной во Вселенной, играя в лото,
Где, однажды теряя, встречаем друг друга.
Пусть- потом, не сегодня, но встретим зато!

Мы с годами любить станем, только сильнее!
Не захочется нам всё, как прежде, вернуть.
Средь дороги- вперёд, согласись, а виднее,
Для чего на двоих выбран этот был путь!