Друзья уходят... в небеса...

Татьяна Аст Морозова
Друзья уходят...в небеса...
Туда откуда нет возврата...
Печаль  стоит сейчас в глазах...
Мы вспоминаем их когда-то...

Не унывающих в беде...
По жизни шли они с улыбкой...
И будут в памяти года лететь....
Как фильма старого отрывки...

Мы помянем их молча...за столом...
И вспомним детство...нашу юность...
Как собирались всем двором...
И даже кто с соседних улиц...

Как жгли костры...под звон гитар...
И в небо искры улетали...
Как кто о чем тогда мечтал...
О том, что будет мы гадали...

Не знали мы тогда беды...
Не берегли мы время жизни...
Теперь же молча при свечах...
О них справляем тихо тризну...