Ты и я

Валерий Касьянов 55
Звёздочка моя , в небе ночью тёмном,
Ты мой светлый, путь на Земле огромной,
Ты  моя  земля , под  ногами  в  море,
Яхта  ты  моя , на  морском  просторе.
Ты  моя  роса , на  травинке  малой,
Ты  мой  лепесток, на цветочке алом,
Вишенка  моя , на  вишнёвом  древе,
Мысль мелькнувшая в умном чреве,
Я  твой  пестик , ты  же  моя тычинка,
Я  твой  огонёк , ты   моя  лучинка,
Ты мой дождь , а я твой надёжный зонтик,
Вас моя мадам, полюбить позвольте.
Ты  моя  река , я  твой  нежный  берег,
Ты  мне  веришь я, тебе  тоже   верю,
Я  твой  снег  а  ты,  горная  лавина,
Я твой половин , моя ты половина,