Звуча бренчанием тонких струн...

Дрюнь Куул
Удушлив день, прохладен вечер
И ночь короткая темна
Между закатом и рассветом,
И словно капля, тишина...

И недоступна скоротечность
Летящих вздохов грешных грёз...
А где-то, обитает вечность
Меж лепестков не белых роз.

Забившись, закатившись бренно
В бутон беспечностью росы...
Там став единою вселенной
Для тех, кто были влюблены...

Или любили дерзко, страстно
В сиянии забвенных Лун!
Казалось время мчит, приятно
Звуча бренчанием тонких струн...

Ещё не сорвана с надрывом
Высокой нотой, визгом чувств!
Глядит в глаза взглядом игривым
И шепчет таинства безумств...

Прикрывшись лёгким покрывалом,
Внимаешь клокоту сердец
И ловишь нить повествований...
И точку ставить рано ведь?

Покуда вечер зеленеет
Шагнув к нечёткости теней,
Прохладный ветер с гор повеет
И сдует душный, долгий день.

27.06.18.