Актеры и актрисы

Дмитрий Мелентьев 2
Актеры и актрисы мы сами в своей жизни,
Мы можем жить в печали, а можем танцевать
Но выбор лишь за нами, жить счастливо и чисто
Иль в грязи ковыряться, вновь полюбить мечтать.

Мы сделаны из душ, из гордости и боли
Стареем изнутри быстрее день за днём.
Нередко исполняем не нужные нам роли
Конечно же, жалеем, потом, когда уйдём.

Ненужные спектакли, бездарные актеры,
Зачем вы, бедолаги, ломаете любовь?
Любовь всегда прекрасна и в миг пускает слезы,
Она терпеть не может обманов и торгов.

Уж хватит спотыкаться, в потьме хватая звёзды,
У каждого на небе горит своя звезда.
И помните, актеры, в сердца вбивая гвозди,
Любовь, как жизнь, даётся и каждому одна.

Актеры и актрисы мы сами в своей жизни,
Мы можем жить в печали, а можем танцевать.
Но выбор лишь за нами, жить счастливо и честно,
Иль в грязи ковыряться и вновь любовь искать.